公示信息 Public Information

風險管理子公司情況

子公司名稱:浙江濟海貿易發展有限公司

注冊資本:壹億元整

住所:杭州市延安路511號元通大廈1252、1258室

經營范圍:經營范圍為:不帶儲存經營危險化學品(憑有效許可證經營),金屬材料、橡膠及制品、建筑材料、初級食用農產品、化工原料及產品(除危險品及易制毒化學品)、燃料油(不含成品油)、礦產品、輕紡產品、紙張、紙漿、五金交電、日用百貨、機械產品、計算機及配件、飼料、棉花、煤炭(無儲存)、焦炭、瀝青、木材、汽車配件、貴金屬的銷售(不含專控),食品經營(憑許可證經營),實業投資,投資管理(未經金融等監管部門批準,不得從事向公眾融資存款、融資擔保、代客理財等金融服務),企業管理咨詢,商務信息咨詢,經營進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

試點業務:倉單服務、合作套保、場外衍生品業務、基差貿易、做市業務。

備注:子公司目前已經在期貨公司開立國內五家交易所期貨賬戶。

特別風險提示:

      浙江濟海貿易發展有限公司是一家經中國期貨業協會備案核準依法開展場外衍生品業務的風險管理公司。針對近期場外衍生品交易領域存在的亂象,在此嚴正申明并提示風險如下:

    一、浙江濟海不會與任何自然人投資者開展任何形式的場外衍生品交易。

    二、浙江濟海從未委托或與其他機構合作開展包括個股在內的各類場外衍生品業務。

    三、任何機構或個人借浙江濟海名義或以合作機構名義所開展的場外衍生品業務均為非法。

    請廣大投資者注意識別,以維護自身合法權益!

任我发六肖中特