走進大地 Protection of Rights

依托大地 共創未來

8741798487c2306f4103d0d621a561a1.jpg.png

      大地期貨有限公司成立于1995年9月5日,截至2019年2月,公司注冊資金2.4億元,凈資產7.4億元。公司是上市公司浙江東方金融控股集團股份有限公司全資子公司,擁有上海期貨交易所、鄭州商品交易所、大連商品交易所、上海國際能源交易中心會員資格、中國金融期貨交易所交易結算會員資格。公司具有商品期貨經紀、金融期貨經紀、期貨投資咨詢、資產管理業務資質。

      公司總部位于風景秀麗的浙江省會杭州市,目前在北京、上海、山東、福建等地和浙江省內設有14家分支機構,其中分公司2家。另設子公司2家,其中風險管理子公司1家,香港子公司1家。公司設有網站www.hcipzb.tw和全國統一服務熱線 40088-40077,開通了全國性銀行的銀期轉賬系統及互聯網開戶系統,配置博易大師、文華財經、恒生、易盛、CTP等行情交易軟件,交易開拓者等程序化交易軟件,以厚實的軟硬件實力為投資者提供安全、便捷、可靠的專業服務。

      公司控股設立的浙江濟海貿易發展有限公司,成立于2013年4月,注冊資本1億元。是行業內首批獲準成立的風險管理服務子公司,可從事倉單服務、基差貿易、合作套保、場外衍生品業務及做市業務等具體試點業務。

      公司全資控股設立的大地(香港)金融服務有限公司,成立于2017年5月,注冊資本3000萬元人民幣。目前,已獲得香港證券及期貨事務監察委員會頒發的第2類受規管活動(期貨交易)及第5類受規管活動(就期貨合約提供意見)的牌照。

      公司于2014年度和2016年度被浙江省人民政府授予“2014年度金融機構支農支小優秀單位”和分別“金融機構改革創新優秀單位”稱號。榮獲第12屆中國財經風云榜“2014年度金牌風險管理獎”、“金牌產業研究獎”。2016年在第九屆中國最佳期貨經營機構暨最佳期貨分析師評選活動中榮獲“最佳資產管理業務獎”。2017年,在期貨日報與證券時報主辦的第十屆中國最佳期貨經營機構暨最佳期貨分析師評選活動中榮獲“最佳商品期貨產業服務獎”,當選上海期貨交易所第三屆理事會會員理事,榮獲大連商品交易所優秀會員獎。2017年公司獲浙江東方集團金融協同“銀錨獎”,公司風險管理團隊獲浙江東方集團金融協同“遠洋勇士”稱號。和訊網第16屆中國財經風云榜2018年度成長性期貨公司。

      公司自成立起堅持穩健、合規的經營理念,是行業內為數不多的保持年年盈利的公司。未來,公司將繼續踐行“厚德載物,融通四海”的核心價值觀,堅持“依托大地、共創未來”的發展理念,以“成為有鮮明特色的專業化國際性期貨金融服務供應商”為戰略目標,以高度的責任心、專心的精神、專業的素質和能力,為股東創造回報、為客戶獲取投資價值、為員工搭建事業平臺,與廣大投資者和合作伙伴攜手并進,共創未來。

任我发六肖中特